lorna92

宝宝连续几天反复惊吓怎么办啊

宝宝十一个月了,大人说话稍微大点声音他就哭了,昨天后半夜几乎没怎么睡,宝睡一会就醒,突然大哭,小手乱抓,闭着眼睛哭,给吃奶就不哭了,吃几口又睡了,然后没过多久又醒了又反复这样。我不停的安抚,根本不管用,怎么办呢

kiss❤小咩

是不是宝宝缺什么微量元素呢?多陪在宝宝身边,多和他玩游戏,安抚一下

yuncao2009

宝宝吓到了给宝宝吃点王氏保赤丸,建议家长带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。