成王妃

宝宝晚上不睡觉睡睡醒醒怎么回事

昨天晚上宝是十二点多睡着的,可睡了没多久就醒了。睡睡醒醒的躺在床上又闹人,到凌晨五点多才真正的睡着了。怎么回事呢?钙片有吃,有没便便的,给她吃也闹,也没什么不舒服。怎么回事

麦萦

可能是上火…心燥…给点润心的水喝喝看…

kiss❤小咩

可以给宝宝查个微量元素的,这样可以缺什么补什么,或者百天宝宝睡得多了,晚上睡得就少了

小小陈谢妈

去医院查个微量元素看下有没有缺锌缺钙

yuncao2009

宝宝是不是吓到了,如果宝宝吓到了给宝宝吃点王氏保赤丸,平时别突然弄出声音吓到宝宝。