maE6jf6

胎盘成熟度跟临盆有关系吗

今天去做产检,35周胎盘2级+,不是说胎盘三级+就胎盘老化会影响宝宝吗?听说胎盘三级+就胎盘老化会影响宝宝的。胎盘成熟度跟临盆有关系吗?

小小陈谢妈

应该没有,胎盘成熟度就是宝宝还能在肚子里的胎盘上吸收营养多久,胎盘老化了,营养不多了,就意味着宝宝开药脱离开胎盘出生

肖雨辰

是的,胎盘老化了的话宝宝就要出来了。

冰冰精灵

就您的情况不要担心,真正分娩可能发生在预产期的前后2周内,当然最好提前到医院待产。