uauilfly

孕期蹲着上厕所宝宝踢腾厉害怎么回事

我现在是孕三十五周了,这段时间只要是上厕所,宝宝就会不停的动来动去的,我们家只有蹲坑,是不是我压到宝宝了啊?蹲坑上厕所对宝宝好吗

笑笑健康快乐

市场上有卖坐便椅的,便宜的只用几十块钱。我买过一把,我是剖妇产,生完孩子后,解手时一用力肚子就很疼。我用着挺好的,用坐便的也许会减轻负压,也许会对你和胎儿有好处。

思琪2012

尽量不要蹲太久。挤压着宝宝不舒服。

小小陈谢妈

尽量不要蹲太久,可以的话宝妈可以买个塑料马桶的

文文的妖精

肯定是压到宝宝,宝宝不舒服了,所以在反抗呢,不要蹲的太久了,对宝宝不好的。

J嘉熙

压着他了,他难受