宝爸宝妈

冬天的西瓜可以多吃吗?

我家宝宝两岁半,很爱吃西瓜。昨天他爸爸从超市给宝宝买了一个大西瓜。现在是冬天西瓜不是这个季节的水果,宝宝可以多吃吗?

lingyiQQ

不可以的,最好不要吃,这个季节不属于应季的,不足够新鲜,同时这个季节也不适合吃的。

信源妈妈

这个天的西瓜,属于反季水果。而且西瓜是凉性的,对于宝宝来说,不适合吃。若果要吃,建议少量。

XPW0625

当然不可以多吃,冬天吃凉性的水果本来就不好,又是反季节水果,怎么可以多吃呢