和尚3G店铺

孕五个月大便出血怎么办

怀孕五个月了,便秘厉害,大便完擦的时候,纸上竟然出现了血,我看了下连马桶里的水都变成了红色,但是我大便的时候并没有用力啊,不知道这样的情况对宝贝有没有影响,用什么方法治疗缓解的呢?

Annielovetaotao

你这是便秘太厉害得了痔疮了。

对宝宝是没有什么影响的,但是妈妈就要受罪了。

一定多多的吃蔬菜和水果,可以多吃些香蕉,喝点蜂蜜水,吃些容易消化的食物,这些会好一些。

XPW0625

最好不要用药,多吃水果蔬菜和白开水,坚持到孩子出生。我当时就是这样的

我家宝贝的妈

平时要注意饮食调节,老是这样会贫血的,多喝点水多吃蔬菜水果,少吃上火的东西,补补铁。

我愿听你说

没事 先别担心 我当时是6个月的时候 也是这样 你可以买一个小桶 里面加上温水 坐桶上每天熏一下PP就可以了 我当时用了3天就没事了 但是最好能多坚持几天 可以软化便便 特别有效

西湖太子

大便出血是痣疮噢,和宝宝没关系,饮食要清淡就可以了。

春天的童话

对,是便秘造成的痔疮,不疼的话可能是内痔。 在网上查的。这要饮食均衡,还要心情好呢!