aroypczj7994

两个月宝宝斜着看人怎样给他改正呢

我家宝宝才两个月,现在看人总爱斜着看,有时候根本就是正看着人家呢,他的眼神也是斜着看,这个坏习惯要怎样改呢?哪位宝妈有经验

Annielovetaotao

其实两个月是会追随声音和东西的,要确定孩子不是因为听到了旁边的声音或者看到了什么东西才转过去视线的,如果是这样就不太好了。

注意引导着宝宝往一个方向去看,同时看一下孩子还有没有其他方面表现出异常。

我愿听你说

可以给孩子买几个红色的气球吊起来 给孩子看 或是把其中一侧枕头垫高一点 让孩子冲着一个方向去看

YePael

我有个同事的孩子也是喜欢斜着眼睛看东西,后来去医院看说是神经方面的问题,为了放心最好去医院仔细检查一下比较好。如果仅仅是习惯方面就还好纠正了