舞花弄影

孕晚期左侧胯骨疼怎样缓解?

还有20天就要生宝宝了,最近我的左侧胯骨很疼,一道晚上睡觉疼的更厉害都不想翻身,不知道是怎么回事?有没有和我一样有这种情况的?如何缓解?

小小陈谢妈

可能是存在缺钙引起的不适,之后可以积极药物补钙,当然期间还是应该注意休息,必要时可以配合按摩,热敷患处调节,看是否能够减轻疼痛,如果孕期检查结果正常,一般来说不会影响之后顺产的