zhubaobao2000

晚上好不好带小孩出去散步?

我宝宝还差6天才满两个月,我想问一下这么小,晚上好不好带她出去散步?请问一下有经验的BBMM们,谢谢!!!

yue0124

孩子小,最好不要太晚出门,夏天蚊子多,避免生病,你可以选择上午8:00--10:00,下午4:00--6:00带孩子出去走走.

提问者对回答的评语:谢谢!!

聪聪妈妈2007

一般没有满月的宝宝最好不要出门,不过现在天气还暖和,可以适当出去走走.
不过,为什么你一定要晚上带她出去呢?白天不是很好吗?又可以晒太阳,帮助钙的吸收.

郑太太(豪娘)

其实也没有多大的关系我儿子两个多月时候正好是春节,我天天晚上不都 是带着他走人家吃饭吗。不过你现在最好早晨或者傍晚带他出去走走,人对的地方不要去。最近气温不稳定感冒的人比较多/

duoduomamon

可以选择傍晚出去.少去人多污染大的地方.也要注意时间不要太久.