hhee9frn7z

孩子2个多月了,需要补充维生素吗?

我家宝宝2个多月,一直是纯母乳喂养的,我想请问各位宝妈,这个阶段的孩子需要补充维生素吗?如果要,需要补充哪些维生素呢?

鲁西西123

母乳的话是不用的,只是到4个月的时候可以给点果汁增加点维生素

小米康宝贝

不需要,只要你平时吃的好,你的奶汁都可以满足孩子的所有营养的,希望能帮到你

静宝VS舜仔

到三个多月的时候可以给宝宝补钙了,现在的话还是不用补什么的了,大点再根据宝宝的情况来补吧。