西西鲁

六个半月的宝宝可以喝红豆水吗?

我家宝宝六个半月,经医生检查宝宝有轻微贫血,听说红豆可以补血,我想问问宝宝能喝红豆水吗?

晓晓晓晓晓晓

可以喝,我们给宝宝喂米糊,里面就放的红豆等五谷杂粮,对宝宝有益的。

ftq521

少量给宝宝喝,看宝宝消化情况吧,我建议给宝宝添加肉松、鸡蛋黄、猪肝泥等食物,都是补铁的

deer球球

可以的,少喝一些,注意煮烂煮透,趁热喝,宝宝喜欢喝自然是好事。

鲁西西123

当然可以喝了,红豆对宝宝也有好处呢