xucaizhao823

孕妈妈不知道应该如何对肚子里的宝宝进行胎教该怎么办?

我是一个准妈妈,怀孕已经有三个月了,最近老公整天让我对孩子进行胎教,可是我不懂得如何胎教,请问我应该怎么做?

小小陈谢妈

目前常用的五大胎教法
一是音乐胎教
二是对话胎教
三是抚摸胎教
四是触压胎教
五是光照胎教

wenjing333

应该多听听胎教音乐,多给肚子里的宝宝讲讲故事。

笑笑健康快乐

综上所述,我再补充几点胎教禁忌吧,祝宝宝健康出生:
1.胎教忌噪声。噪音能使内分泌腺体功能紊乱。
2.胎教忌不合理的语言教育。大声粗暴的训话,会造成胎儿烦躁不安。
3.胎教忌不合理的运动教育。与胎儿做运动联络时,要轻轻抚摸胎儿,每天2-4次为宜,胎儿不尊母命时,要耐心等待,不能急于求成。切忌动作过猛。
4.胎教忌不良情绪。会影响到胎儿的大脑发育和性格。