翠屏MM

晚上睡觉开着电视睡觉好吗

现在每天都是看孩子,其实很累的。晚上经常看着看着电视就忘记了就开着电视睡半夜,不知道这样对宝宝好吗?我每天觉得眼睛干巴巴的是不和这个有关系呢

鲁西西123

当然不好了,达不到深度睡眠对大人和孩子都不好呢

wenjing333

我觉得不是太好,电视也是有辐射的,毕竟宝宝还小,尽量不要经常开着电视。

笑笑健康快乐

看电视看多了可能会刺激眼睛引起麦粒肿,我有得过,特别是月子里和哺乳期的妇女,看电视上网都要更加注意。
开着电视对宝宝不好也是必然的,如果电视声音稍大些,固然会影响宝宝的睡眠质量。还有如果宝宝睡在有电视的房间里那就更不好了。屏幕一闪一闪的亮光会透过眼皮影响到宝宝的眼睛,这样的孩子长大后患近视的几率会高于正常孩子。
具体该如何行使,还请妈妈酌情考虑。