况世浮华

宝宝困了,会用怎样的哭声来表达?

我是一个新手妈妈,我想了解一下,两个多月的宝宝如果困了,他会用怎样的哭声来表达他的需要呢?

小小陈谢妈

宝宝会不停的哭闹,用手去擦眼睛

琪丽缤纷

困倦啼哭。睡觉是宝宝成长的最佳时间,所以宝宝会经常瞌睡。如果宝宝困倦时得不到休息,他会紧皱眉.双手不停地揉自己的小眼睛,表现出躁烦的哭闹,并不停扭动身躯。
宝宝真意:我累了,妈妈快让我睡觉吧!
妈妈须知:当妈妈把宝宝放在一个安静清爽的地方,宝宝很快就会安静下来,乖乖地进入梦乡。