xf_hao

孕妈咪产前多做运动可减少生产的痛楚,这一招真的有用吗?

随着预产期的临近,我越来越害怕分娩那一刻的到来,听说孕妇在产前多做运动可以减少生产时的痛楚。请问真的有用吗?

小小陈谢妈

孕妇养胎并不是要静止不动,每天卧床休息是“懒妈妈”不健康的做法,聪明的孕妇会适当做些孕妇操。孕妈咪可于怀孕后24星期开始至产前一个月多做产前运动,这样有助于减少生产痛楚,也对胎儿发育有好处。

鲁西西123

有用额,爬楼吧,不过适度哦,等37周再好好运动就不怕了