不怕不怕736QQ

晚上总是翻来覆去的十九个月,睡不好怎么办?

孩子啊,好像有黑眼圈了,晚上总是翻来覆去的,十九个月,睡不好怎么办?特别是后半夜,排除了N种可能,总这样,有专家和有经验的妈妈吗?
我这一天天的,操心孩子,为了孩子,都快累死了,养个孩儿真不容易,又怕热,又怕着凉,又怕吃撑,又怕吃不饱,吃喝拉睡,洗,玩,学,是个爱出汗的小姑娘

鲁西西123

白天有睡觉的习惯吗,改掉,或者少睡会,让她白天多玩,这样累了,晚上就能安稳了,试试吧

小小陈谢妈

白天尽量多陪孩子玩,午睡睡的不要太多,早点午睡,不要五六点午睡这样晚上一整晚精神都会很好的