宿命的月儿

宝宝嗓子有痰做雾化管用吗

宝宝前断时间因支气管肺炎去打了吊瓶,现在好了不用打吊瓶了,但宝宝嗓子里老有痰,呼噜呼噜的,今天抱去给医生看,说要做雾化,这两天宝宝嗓子变沙哑,不知道是不是做雾化引起的,我想知道雾化对嗓子里的痰真的有用吗?

昕宝佳贝

个人觉得没有什么用。。。之前我家宝宝也是这样。。。做了十几天几乎没有效果的

胖胖康的妈

有些用处,但是觉得不是适应任何宝宝,试试看看呗!

苏贝贝0909

据说很管用。宝宝太小,他自己很难咳出来痰的,还是坐个雾化比较好。