胖胖康的妈

纸尿裤该用到什么时候?

家有小子过完年后一个月就两周岁了,可是夜里还是再用纸尿裤,想问问各位美女们,你们的宝贝都用到什么时候?该怎样把纸尿裤去掉?

杰子妈

我家宝宝现在两周多,晚上也是有用纸尿裤,因为是冬天,比较冷,夜里不想叫宝宝起来尿,以防着凉。等天气暖和,夏天的时候,就可以戒掉了。

xiaoqi2689

夜里可以把把尿,渐渐地减去对纸尿裤的依赖,想要宝宝睡一夜不尿比较难做到,一开始可以把的勤一点,比如一个小时,逐渐延长至两个小时、三个小时。

woaiwojia8

我家宝宝1周半自己晚上就不让给穿纸尿裤了