aSam11

药流怎样才能保证流干净不用清宫?

胎停后,吃了打胎药药流,医生说流不干净的话还得刮一下,可我不想刮怕伤子宫,有什么方法才能保证吃了药后可以流干净点?

W悦悦妈

按时吃药吧,然后吃完一个疗程就去医院做B超检查看是否流干净。

杰子妈

这个谁都没法保证哦,医生都保证不了,医生肯定也想让你吃了药流完,以免还要清宫。主要还是看自身身体对药物的吸收,还有怀孕的时间长短,如果怀孕时间比较短, 会比较容易完全流产。注意药流完后,再去进行B超复查。