lotus_shmily

预产期不一定准确 ,通常影响宝宝出生的因素有哪些呢?

我家宝宝的预产期应该在两天前,可是到现在还没有任何的动静,请问为什么有的宝宝不在预产期出生?通常影响宝宝出生的因素有哪些呢?

优哒哒

至于原因嘛,就说不楚了,很多,个人的身体素质、在孕期生活与活动量、个人的性格等等。只要你产检没有问题,宝宝自然推迟两周内是正常的!宝宝在预产期前两周、后两周都属于分娩正常的

文文的妖精

一是妈妈的月经不准,所以用普通的推断是不准确;二是妈妈的排卵期有提前和推后的情况的发生。

春天的童话

预产期只是宝宝大概出生的日子,跟你的排卵期有关系,如果月经不准的话,排卵期可能会靠后,宝宝就会在预产期后出生。