晓晓晓晓晓晓

宝宝胳膊硬怎么办

去医院给宝宝查体的时候,医生说我家宝宝的胳膊张力挺大的,就是胳膊打弯的时候挺硬,我该怎么办呢?还有就是宝宝现在7个月了,小手还是经常握的挺紧的,大拇指还握在里面,医生也说不太好。怎么办好呢?

ftq521

多让宝宝运动,多给宝宝按摩,医生没有说让宝宝做体疗,估计没什么问题,再换家医院确诊下

提问者对回答的评语:满意

1杯白開氺ヽQQ

不知道你去体检的时候,那医生是怎么说的呀,但是我们在家里平时要给宝宝常按摩着,不行就重换家给宝宝重新栓查一下。