杨子墨momo

宝宝问题

女宝宝还有十天就七个月了最近总是锻炼她自己坐着能做一两分钟 但这两天宝宝总喜欢坐着摇头晃着脑瓜 请问什么原因呐 宝宝很好一切正常 但他这个举动又高兴又害怕 是不是没问题呢 有知到的妈妈告知一下谢谢

龙宝妈咪521

应该是没有问题的,我家宝宝要坐的时候也是这样的,可能是因为冬天穿的厚坐不稳,宝宝自己在找平衡呢,宝宝也觉得好玩,我家宝宝只要一听到音乐就晃身子,不过大人也要看好宝宝,毕竟骨骼还软,大人适当控制下吧,宝宝越大越好可爱,总能带给爸妈惊喜呵呵……希望能帮到你

优哒哒

应该没事的了,每个宝宝发育的都不一样的了,现在冬天衣服穿的比较多了,肯定座不了多久的了