深蓝色指甲油

怀孕的时候是要给宝宝做智力检测吗?怎样做

我现在怀孕三十五周了,刚才好姐妹说,胎儿要测试智力,是抽血的?宝妈们你们做这项检查吗?我都不知道,也不知道这个检查什么时候做呢

阳阳妈妈哦

我也没听说过,都一斤这么大了做不做也没什么意义了,你平时多吃点坚果类食物是增值健脑的对胎儿有好处的!

小小陈谢妈

没听说过,宝妈可以在孕期多吃些补脑健脑的就可以了,比如核桃,芝麻,大米,紫菜等

漂漂雪晴

没有做过这项检测,只在12周的时候测过NT和早期唐氏筛查,智力测试的项目没有听说过。

tinajo

是不是做血检的唐氏筛查呀?唐氏综合症是直接影响宝宝智力的病呢,你姐妹是不是说的这个呀?但我记得唐氏筛查的血检应该早就做了呀,不会到35周吧~

1杯白開氺ヽQQ

没有听说过要做此类的检查,在怀孕四个月的时候是要做唐氏筛查的,但是这个是看胎儿有没有畸形的。一般情况下,医生都是告诉你什么时候做什么检查的。