rr0808

宝贝米粉是几种口味换替着吃还是怎么喂啊

宝贝快六个月了,你们给宝加米粉了吗?你们怎么加的?是让宝喝一种口味还是几种口味替换着吃啊?我家宝暂时给吃的一种,请各位宝妈指教!

小小陈谢妈

4个月的宝宝最佳第一种固体食品应该是单纯的铁强化婴儿谷物,此种米粉最好一直吃到1岁。,我也是从4个月起给她吃贝因美米粉,贝因美米粉种类很多,刚开始我买了第一阶段4-18个月的营养米粉,后来交换着吃铁强化营养米粉,蔬菜胡萝卜营养米粉,鱼肉营养米粉,原则是吃蔬菜再吃鱼肉味,猪肝味的.我家宝宝特爱吃,身体长得很棒!我想你宝宝一定也会喜欢吃的!

1杯白開氺ヽQQ

孩子这时候是可以加米粉了,先给宝宝吃一种,等宝宝没有不良反应,适应了一段时间后,在宝宝换另外一种吃,我那会就是这样给我家小宝吃的。