feisweet

宝宝每天吃完奶,总要吐出好多,有什么好办法吗?

宝贝三个月了,可是感觉非常难带,每次吃完奶把他竖着抱起来拍过后,过一会宝宝还是吐奶,天天如此,请问有什么好办法来改善宝宝吐奶的这种现象呢?

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。拍嗝要从腰椎开始往上拍,可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。

幸福小艺琳

3个月了应该图的不厉害了吧,你给她喝完奶记得拍拍背,直到宝宝打嗝为止~