yeyingying502

剖腹产后,每晚睡觉都会流很多汗是怎么回事?

剖腹产后连续3个晚上睡衣都被汗流湿了,这么冷的天气怎么会出这么多汗呢,是不是身体虚啊,有没有剖腹产的妈妈跟我一样的状态?

幸福小艺琳

我顺产的月子里也是出汗浑身没劲,不过除了月子就好了,我觉得这是、正常的~

霁月光风

生产后产妇多汗是正常的,产后身体虚弱,再加上产妇需要大量产奶,循环加快了,更容易导致出汗。体制本身虚弱的人更加容易出汗,我生完孩子身体就特别虚弱,那时正值4月,除了仰卧,什么姿势都能出汗。经常是刚换了干净的衣服,一会儿就湿得透透的了,喂奶时头上的汗也是滴答滴答的,时不时地滴到宝宝的脸上。妈妈不要太担心了,注意保养,多休息,出了月子就好了。

Annielovetaotao

顺产,剖腹产产后都会流很多的虚汗。

这是因为产后妈妈的身体太过虚弱所致。

多注意营养和休息,出了月子就好了。