钩编美丽人生

备孕半年无果,请问有没有吃了容易受孕的药?

我和老公已经备孕半年多,可是我的肚子一直没有动静,我们都很着急,不知道是哪里出了问题。我想请问有没有吃了容易受孕的药?

bei天使守护

亲,首先劝你不要紧张,越紧张越容易影响受精卵着床!可以的话,两个人都去做一下检查,如果没有问题,还是很容易的

苏贝贝0909

不知道你们有没有检查过,最好先去检查一下精液,如果没问题的话,很容易怀上的