一只黄蜂

为什么孕妈妈佩戴首饰也会影响胎儿的发育呢?

我自从怀孕以后,我老公就不再让我佩戴任何是首饰,说是对胎宝宝有影响,我不明白,为什么佩戴首饰也会影响胎儿的发育。这到底是什么原因呢?

霁月光风

应该没事的。我怀孕时也佩戴过首饰,只是在戴戒指时需要注意一下,因为随着孕期身体的变胖,戒指有可能不容易摘下来。再者有些孕妇会出现水肿,这样可能对身体局部产生压迫。选择宽松一些的首饰,适当佩戴一下也无妨啊。

我家宝贝的妈

戴首饰应该没大碍的,只是化妆品之类的会通过皮肤被身体吸收,可能会影响胎儿发育。

小小陈谢妈

有些首饰质地不确定、或者含有不明确成分。其中,含有的矿物质、杂质的首饰,很可能带来辐射,伤害孕妈妈和胎宝

Annielovetaotao

建议不带,因为有些首饰的成分容易感染孕期妈妈异常敏感的皮肤。