我的鼠娃

准妈妈每天应该怎么饮水?

以前我都是到了公司开始工作的时候喝杯水,然后就是知道口渴了才喝水。现在怀孕了,孕妈妈每天都要保证一定的饮水量,不知应该怎么饮?每隔多久喝一次?

小米康宝贝

没有严格的限制,只是要记住有时间就要喝,不要一天不喝水就可以了,希望能帮到你

ffvera

多喝水。宝宝的羊水也是来自母体的,所以孕妇多补充水分,不仅对自己好,也对宝宝好。

xy1492Q

每天喝一大瓶热水比较好,多补充水分,准妈妈和胎儿都有好处。