linlinhappy

抱着睡得好好的,放下床就醒!

宝宝2个月零3天,属易养型的,但是会有抱在手上睡得好好的,放下床就醒,这种情况并不是每次,隔个几天来一天这样的情况,因为宝宝平时并不要抱,比较乖的,突然一下这个样子,第二天又好了,请问这种情况怎样可以让宝宝在床上自已睡呢?

snowsea

没事的,宝宝要抱着睡就抱着睡,不要抱就不要抱,又没事。可能宝宝吓着了或什么的,大人抱着有安全感。每一个宝宝都这样的吧。我儿子现在都有时候抱着就呼呼睡,放床上马上醒过来。如果你非放床上不可以,可以试试,就是先抱着宝宝躺下,唱歌给他听。在慢慢的把枕在宝宝头下面的头给拿来出来。我是百试不爽,不知道你合不合用。

liuxing224

孩子大一大就好了,我家宝宝小时候也那样,等大一大你抱她睡她还不用你呢!呵呵

yue0124

宝宝之所以让抱着睡,是因为抱着有安全感,只不过夏天比较热,要多用温毛巾给宝宝擦身体,避免长痱子,等到大一点就好了,我家宝宝从三个月开始就不让抱了.

yanlinna

没事的,现在的宝宝都这样的,等大点就好了,如果下次放到床上不睡的话,你也不要立即把宝宝抱起来可以在旁边安慰一下宝宝轻轻地拍拍他就会睡的,你试试吧,对你家宝宝应该很有效的.祝宝宝健康!

风过梅园

抱着宝宝睡,对宝宝的好处就是给孩子安全感,有利于培养孩子的情商,易于建立亲子感情;对妈妈的好处就是,增强了做妈妈的幸福感!那样一个可爱的小生命依偎在胸前甜睡的样子,实在是可人啊!别人抱宝宝睡,我都有点舍不得。
就是做妈妈的太累。我抱累了,会和她一起侧躺在床上,面对面,宝宝枕在我的胳膊根处。宝宝会看看我的眼睛,感觉到仍在我怀里,一会儿就睡着啦。你可以试试?