zsjiao

怀孕初期如果有出血的情况发生该怎么办?

我刚怀孕一个多月,今天早上起床后发现内裤上有少量红色的东西,我不敢确定是不是出血了,请问怀孕初期如果有出血的情况发生该怎么办?

春天的童话

赶快去医院了。这是先兆流产的前兆,宝妈不可掉以轻心。因为前三个胎儿情况不稳定,容易流产,宝妈去医院后没事的话,回来要静卧床,不要做剧烈运动。

小米康宝贝

出血要立即去医院检查,这个不容忽视,最好别拖着,万一是流产就不好办了,希望能帮到你

ffvera

尽早去医院检查。我刚怀孕的时候也有些出血,去医院做了b超检查,然后医生给开了保胎药并要求卧床休息了一周,几天后就没事了。希望你也能好孕!