阿栋ADONG

人流后没有来月经正常吗

昨天我宝宝没有了。因为我们没有能力,我人流后没有来月经,腹部还有下坠感,我这个情况正常吗,我别的没有不舒服。很担心

海春树涛

人流后一般一个月之后才来月经,刚做完人流后会有下坠的感觉,刚做完人流后吃点消炎之类的药,喝点益母草。不要太担心了,一个月之后去医院做个B超看看有没有炎症就可以了。

小米康宝贝

不正常,这个一般人流一个月后就能来月经,如果不来,建议你去医院再做B超看看