sbzcxh

请问宝宝多大可以喂糖盐水

我家宝宝42天了,是纯母乳喂养,也是拉肚子,可以喂糖盐水吗?

小舞麻麻

宝宝要1岁以后才可以吃盐,否则会增加肾脏负担。所以糖盐水要一岁以后才可以吃。一岁以内的孩子可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。

小米康宝贝

不可以,宝宝在1岁之前都不可以给孩子吃盐的,孩子拉肚子给孩子多喝白开水吃药就行了

kuailediyi123

不要紧的,宝妈不要吃凉的!宝宝也要注意保暖,不要着凉!