joanna-d

刚怀孕发烧5天,请问影响多大?

上次月经时间5月13日,一周后完毕,排卵时间在6.1日左右(基础体温该日升高)。 6月7日早上喉咙不舒服,中午发烧38.9度,由于计划怀孕,所以担心,决定去看中医(告诉医生有怀孕的可能性),测血常规,当时血相正常,医生开中药3副。当晚后半夜感觉出很多汗,开始退烧,6.8日早上体温37.5左右,开始咳嗽,继续吃药,6.9日早上完全退烧,感觉精神很好。可到晚上又开始低烧,6.10日一直低烧37.3度,下午又看中医,继续吃中药。 6.11日上午体温正常,午睡时被单好像没有干透,有点潮,睡到中午不到2点,感觉浑身发抖,体温39.2度,到医院就医,白细胞正常,中性粒细胞偏高,医生怀疑病毒性感冒,由于青霉素皮试过敏,也没有打针,就吃了抗病毒感冒颗粒(中成药)和维生素C,傍晚温度38.5,到晚上9点钟,又觉得发冷,温度39.5,继续喝水,吃药,到夜里3点半左右,温度降至38.7,6.12日早上7点半,温度37.5,中午37.8,下午去医院,打柴胡退烧针。6.13日退烧,咳嗽严重,吃川贝清肺糖浆。 6.16日咳嗽已经好转,早孕试纸看出有两条线。请问专家对小孩影响有多大?能不能要?

zhujianfeng

首先到医院确认是否怀孕,如果会员的话,再去问一下妇产科医生,告诉她你吃点什么药,不过我个人认是为没事的,只要不吃激素药就没事的,我老婆刚开始怀孕得了皮疹也没事的也吃了点药不过医生是保守治疗

俏俏宝宝

能要 我 当时的情况 比你的还要 严重的 可是 现在 宝宝 很健康 有的 人就是 因为怀孕 而 发烧的

图图妈

首先到医院确认是否怀孕,如果会员的话,再去问一下妇产科医生,告诉她你吃点什么药,不过我个人认是为没事的,只要不吃激素药就没事的,我老婆刚开始怀孕得了皮疹也没事的也吃了点药不过医生是保守治疗

weifenzi

我也是在怀孕的那段时间一直咳嗽!!

hhy晨妈咪

一般发烧感冒的话,你如果没有吃药的话还是没有多大影响的,最好是在医生的指导下用药一面引起胎儿早期发育畸形