bickbick

这种情况是怀孕了吗?

我上个月月经是5月11号来的,一般我的月经都要推迟5至7天,现在已经6月17号了,我的月经还没有来,我用早早孕试纸测出来是阴性的,我用排卵试纸测出来是阳性的,但是我想一个月排卵不可能排两次的呀,我在5月18号那天也测过是排卵期的,这是怎么回事?那我现在是不是在排卵期呢??!如果怀上了,为什么会测不出来呢?

nadong

现在使用早早孕快速检测试方法是很准的,如果你确定是阴性的,那就不应该是怀孕,但是你在排卵期测定是阳性的话,建议:
1.应该再用试纸在早晨测试下,如果还是阴性,那就肯定不是怀孕,如果呈阳性,那恭喜你,是怀孕了.
2.应该去医院去咨询下,不要怕麻烦,现在去医院咨询的很正常,在医生的指导下会更加科学和准确.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!!!