不想干活的劳模9

宝宝喜欢去洗衣机里玩是什么情况

我家宝宝快两岁了,在最近不知道这是怎么了,就是很喜欢进洗衣机里玩,自己搬个板凳就进去了!我很害怕,也不知道宝宝这是在玩还是什么情况?

小小陈谢妈

宝妈可以去淘宝里买安全扣,把洗衣机门锁了,电视上看到一个孩子贪玩爬进去,因为空气原因卡在里面了很危险的,宝妈要预防的

青青青柚子

可能他对洗衣机比较好奇吧,多带他去户外活动,不要整天闷在家里,当他对外面的新鲜事物感兴趣的时候就不会喜欢这样玩了。

YePael

宝宝很好奇'我家宝宝也喜欢看洗衣机晃荡'和宝宝多说说这样做的危险性'宝宝会理解的