小象儿

服毓婷后怀孕对宝宝有影响吗?

我末次月经是4月27号,5月11号同房后吃了毓婷,17号同房未做安全措施,月底时候就发现怀孕了,老公很想要这个孩子,但是我们都担心吃了避孕药会对宝宝有影响,请问吃毓婷对宝宝有影响吗?谢谢!

faye8076

你的情况刚好和我们单位的一个女的一模一样,她患有子宫内膜炎,吃了毓婷后怀孕,她跑了多家医院,医生答复均不一样,有些医生就说不能要,后来一位医生告诉她,胚胎会自已有一个优胜劣汰的过程,如果胚胎因为药的影响有问题,会在前三个月流掉,所以她就冒了风险,继续妊娠.现在小孩二岁多了,小女孩,好漂亮,好健康.所以你可以再观察一下,如果三个月前一切反映正常,那应该没问题.

提问者对回答的评语:谢谢热心的朋友!一直拿不定主意的我们现在增加了信心.相信我的宝宝一定会聪明健康的!

yue0124

毓婷是激素类药,肯定有影响,而且不小,建议你到医院咨询大夫.

小朵的妈妈

我觉得会有影响,应该到医院好好问问医生。