lufeisunny

宝宝的房间应该怎么选着装修颜色?

我们正在装修新房子,我的宝宝刚1岁5个月。不知道他的房间应该以什么颜色为主,比较适合这么小的孩子?

小小陈谢妈

孩子是天真无邪的充满着幻想,蓝天是晴空万里广阔无边。(天蓝色)母亲的爱是温暖的像太阳,粉色、暖色使人想像暖暖的母爱。(暖色)所以天蓝色、粉色、暖色比较适合儿童房。

鲁西西123

亲,当然是暖色啦,暖黄最好了,柔和的

yaoyu365

如果是我得看看是男宝宝还是女宝宝,最好多谢卡通的元素