nadong

这样的情况是否能确定是怀孕呢?

问个问题,我昨天和今天用早早孕快速检测试纸法进行测试. 结果: 昨天的第2条线颜色很浅,但是能看见. 今天的第2条线颜色比昨天的要深一些,但还是没有第1条颜色深. 这样的情况是否判定我是怀孕了呢,最近还有点胸口闷,现象是否正常呢?

xiujingmami

不用怀疑,应该是怀孕了。
我当时也是这样的,和你的情况一样,用试孕纸测得也不是很明显,我也有些怀疑,但最后我终于确定我怀孕了。

yangliu2000

应该是怀上了,感觉上面很胀对吧.

nanbei

做B起应该能看出来!

图图妈

你是怀孕了,要做妈妈了哦,呵呵恭喜恭喜.

weifenzi

肯定是怀孕了,恭喜!