ZXYXYY

宝宝不吃奶,总犯迷糊

宝宝从30多天开始不怎么吃奶,总犯迷糊,到现在55天还是这样,去医院检查只说脾胃不好,吃了治脾胃的药也还是这样,总拉稀,睡觉不踏实,一天好的话吃100多毫升东西。急得到帮助

小舞麻麻

看宝宝有没有吃饱看他的便便,如果便便稀稀黄黄的就是正常的,如果带绿色就是饥饿性腹泻就是没吃饱的哦。如果宝宝爱吃着吃着就睡的话,在喂奶的时候给宝宝穿得少点,他有点儿凉飕飕的就不容易睡了,只要袜子穿好就不会感冒着凉的哦。或者在宝宝停下来的时候动动宝宝的小下巴,小耳朵,会让他想起来还在喝奶呢,就会继续的哦。

提问者对回答的评语:vb

调皮小布丁

宝宝的胃发育还不好了,而且可能吃奶有点消化不良了,妈妈不要吃太油腻的东西,要吃清淡点的。宝宝睡觉不踏实可能是缺钙的,宝宝满月后就要给宝宝吃鱼肝油了,多晒太阳促进钙的吸收