侠女玉蝶儿

宝宝咬咬乐不用怎么办

在网上给宝宝买的咬咬乐,说是自己可以吃水果还有蔬菜什么的!宝宝喂东西都不吃,喜欢自己拿着东西啃,现在买了给他,他也不怎么爱用!怎么让他喜欢用呢

zzw198381

不用也好啊,这个东西不是一定要用的,孩子喜欢自己吃才好,帮宝宝准备吃饭衣服,弄脏了也不怕

可爱的桉桉

自己吃很好啊,咬咬乐那些不是必备的,不要噎着宝贝就是了,切成小条条让宝宝自己咬

小小陈谢妈

我以前也有打算去买的,开育婴店的朋友不建议用的,消毒不干净细菌更多的,还是切小块点给孩子自己吃,锻炼咀嚼能力,还有也可以榨汁的,用温开水稀释下给宝宝喝