yangliu2000

怀上了,该不该要.

我上次YJ是在,5月1号来的,在5月13号的时候我下面有炎症,用了达克宁栓和妇科千金凝胶,这个6月14号用早孕测试两条红线,不知道是在炎症前怀上的还是炎症后怀上的,去B超医生也看不出来什么.也不知道这些药有没有影响.各位朋友帮帮我吧..

weifenzi

不用担心:
妇科千金凝胶由苦参、黄连、黄芩、黄柏、蛇床子等中草药提取物精制而成,对身体没有什么副作用;
达克宁栓含有硝酸咪康唑,它具有抗真菌、酵母菌活性,对某些革兰氏阳性球菌和杆菌也有效。咪康唑抑制真菌麦角甾醇的生物合成,从而改变细胞膜脂质成分的组成,导致真菌死亡,但是不会具有任何激素。因此,孕前使用是安全的,孕期使用也一般无大碍。
当然为了慎重起见,你还是到医院做个全面检查。祝你好孕!!

图图妈

应该没有关系的,不过最好到医院问一下医生好一点.

yue0124

一般的外用药对胎儿的影响不大.

xiujingmami

这样的问题应该小心对待,生孩子毕竟是人生中的一件大事,在等到孩子稍稍成形后再去大点的医院做个全面的检查,就可以查出好不好,看看孕囊好不,不好了就说明有情况了。小心对待把,祝你身体健康!

wuling16

一般妇科外用药对胎儿的影响不大,不要太过担心。不过什么事还是小心为好,做好早期检查,如果孩子不好,大多会在三个月内通过自身的防御被淘汰,这时千万不要盲目保胎。祝你生下健康宝宝。

小朵的妈妈

一般外用的药物对胎儿的影响都不大,但也应该细心观察,孕期的检查一定都要做,三个月内的流产不要保胎,因为胎儿如果有问题,多在三个月内自行流掉。不过太过紧张,因为妈妈的情绪对胎儿的发育也是很重要的。不管是不是有问题,都要有一个乐观的心态。

lybxm

外用药对胎儿的影响不大,不必太担心。作好检查就可以了,多多咨询医生.