只戴黑色耳钉

我怀孕4个月,特别馋,这几天很想吃巧克力可以吗?

我怀孕4个月了,好不容易不吐了,现在变得好馋,什么都想吃,最近几天超想吃巧克力,可听说巧克力里含有让人兴奋的东西,请问怀孕期间可以吃不?会对宝宝有什么不良的影响?

bei天使守护

偶尔吃没关系哦!而且据说宝宝也喜欢巧克力的味道,吃完以后宝宝会变得开心,活泼又好动!出生以后爱笑呢!其实怀孕4个多月了就可以不怎么忌口了,但是都要适量,不要过量就没事

小米康宝贝

你偶尔吃一下没关系的,只要你不是经常吃都没有问题的,这个巧克力确实不是啥不好东西,你甜食孕期还是少吃的好

乖乖酉

少吃点没问题的。我看过一本国外的育儿书上说,吃巧克力,生出的宝宝爱笑哦。

昕宝佳贝

好像没有事吧。。。我怀孕的时候也经常吃。。。而且要生宝宝的时候。。医生不都是交代要吃巧克力吗。。。

我愿听你说

最好别吃了 容易引起子宫收缩 造成孩子早产的 但是你还是可以再 实在控制不住的情况下 吃一点点 点点的啊

孟泽妈咪

可以吃的,但是要适量,巧克力毕竟是高热量的东西,吃的太多,也不会太好。不过我之前怀孕的时候,看论坛上面说,孕期妈妈吃巧克力,宝宝出生之后会很爱笑,我也有吃,宝宝也的确很爱笑的。不过我那时候两三天才吃一次,每次也都控制着量。建议妈妈可以多吃水果哦。

春天的童话

早期偶尔吃一下没有什么关系 的,晚期的时候尽量不吃,容易兴奋,会引起宫缩的。

小闹的麻麻

我感觉最好是不要吃 如果控制不住的话就少吃一点 吃多会引起宫缩的