xsd795

为了以后能生一个健康的孩子,我需要在人流后注意哪些事项?

我在怀孕两个月的时候,出现了先兆流产的迹象,听朋友说通过保胎生下来的孩子有可能是畸形儿,所以我不想保胎,想做人流,请问为了以后能生一个健康的孩子,我需要在人流后注意哪些事项?

小舞麻麻

不一定保胎生下的宝宝就不好的呢,经过检查如果胎儿发育正常的话,积极保胎生下的宝宝照样健康聪明的哦,盲目选择人流的话反而会伤害子宫,对下一胎有影响的哦!如果准妈一定要流产的话,要做一个小月子,注意休息和营养的补充,为下一胎做好准备,一般半年之后就可以备孕了,一年内怀上的概率最高。

乖乖酉

去查个染色体吧。夫妻双方都要查滴。

我愿听你说

不是的啊 孩子保住就是保住了 以后还做B超检查的 我觉得还是先做保胎的准备为好
有时候孩子不健康做了流产 不一定就是双方有什么问题 可以继续要孩子的啊 没那么复杂 不要想太多啊

小翔宇Baby

顺其自然,要骂去医院查查的那样放心