幸福之鞋

宝宝泪腺不通有什么办法

宝宝从出生几天开始,就流眼泪、有眼屎,满月体检时,医生说可能是泪腺不通,再长大点要做个小手术,前几天去医院,医生说要把针头插进去冲洗一下,害怕犹豫中,我该怎么办啊?

muyixixi

你平时用温湿的纱布给孩子清理掉眼屎,或给宝宝点眼药膏,以预防感染,不太严重的孩子,随着孩子的生长发育慢慢会好的,如果很严重就要带孩子去医院治疗,医生会有办法的。

kiss❤小咩

朋友的宝宝也是这样呢,如果确诊是泪腺不同确实要冲洗泪腺呢!不过朋友的宝宝后来确诊是因为倒睫

zzw198381

宝宝大点会自然好的,不用担心,以前我妹的儿子也是,现在打了也自然好了,可以用龙胆草煮水勤洗洗