菲一一

孕期胎教的十个重要时刻分别指的是哪几个阶段?

我是一个孕妈妈,之前在一本育儿杂志上看到关于怀孕期间胎教的问题,上面说到孕期胎教有十个重要的时刻,我想请问这是个重要的时刻分别指的是哪几个阶段?

春天的童话

胎教一般在七八个月时进行,因为这个时候宝宝基本上发育完成,听力也能听到了,也能感到微弱的光线,可以放一些胎教音乐,也可以拿手电筒对着肚皮照照,宝宝应该都会不反应的!

kiss❤小咩

胎教在整个孕育的过程都可以进行的,触摸、对话、听音乐等都是胎教哦