lisa52000

求有经验的妈妈帮我看看怎么回事

11.27来月经.然后12月中旬出国旅游.月经就一直没来。1.28那天测排卵居然在排卵.去医院B超也看到优势卵泡.之后就一直用验孕棒都是单线.本来放弃了。2.10那天突然想测下。没想到早孕棒就弱阳了.第二天慢慢强阳。我这样是算怀孕了吗?为什么肚子偶尔抽痛。就像子宫突然收缩那样疼,但是一下子就好。如果是怀孕了,这样是算怀孕多久了呢?现在去B超应该看不到吧?求有经验的妈妈给我回复下。我真的着急。尤其是肚子抽痛。每天都会。就那么一两下.

漂漂雪晴

应该是怀孕了,医学上的怀孕时间都是由末次月经算起的,实际怀孕的日期就是排卵日以后的几天。医学上判断为11月27日怀孕,现在已经有2个半月多了,现在已经BC已经可以看到了。

kiss❤小咩

应该是怀孕了哦,可以一直坚持测试的呢!肚子抽痛如果一直有最好是去检查一下!

铠霆baby

我感觉应该是怀上了,我怀的时候小肚子里面是微微涨疼的感觉,我同事也有这样的情况,怀孕的时候总在一起讨论这事。

小小陈谢妈

怀孕了,都测到强阳了,抽动可能胚胎着床了。抽血可能可以知道的。不过也要B超下看宫内孕宫外孕的,预防为主

桓言妈

应该是怀孕了吧。可以去医院查一下看看

1杯白開氺ヽQQ

如果是孕测孕棒测出来的是强阳,那你就是怀孕了,现在去做B超,只能确认你是不是宫外孕,如果肚子每天抽痛,建议你还是去医院看一下比较好些。

莹棉棉

是有了,但是你这样的情况,最好去医院检查一下,我有了,那时候,什么感觉也没有,到了感觉月经不正常了,买了纸测了一下才知道自己有了