hoho_1013

孕早期睡热炕没事吧

我现在怀孕三个月了,在怀孕一个月的时候,那时候我不知道,回老家,炕特别热。有时候都渴得睡不着。不知道对孩子有没有什么影响呢?

W悦悦妈

应该没事的。但是太热了也不太好吧,记得多喝水哦。祝亲生个健康漂亮的宝宝

小小陈谢妈

是热炕不是电热毯吧?这个应该没问题的。电热毯是因为有电磁所以孕妇禁用,热炕是烧柴的,没有电磁影响。

孟泽妈咪

应该没事吧,偶只知道孕早期不能使用电热毯,容易造成流产或者婴儿畸形。