caj1980

超预产期上厕所有点红是不是快生了

宝宝已经超了预产期,却没啥动静,我急啊!刚刚起来上厕所发现裤子有一点点很淡的红,不知道是不是所谓的见红了?其它反应却一点也没有,是不是要生了?

XPW0625

快了,可以去医院了。不过不用急,先洗个澡吧,不然1个月都不能洗了,再吃点饭就去吧。我是见红2天后生的

杨子墨momo

有可能 你先准备东西吧 车先准备好了 有点感觉就马上去医院 还有别下地了 精量别让羊水破了 要是破了 别坐着平躺 然后慢慢下地去医院

信源妈妈

这样的情况还是要多注意的,现在已经过了预产期了,随时都有生产的可能。

杨子墨momo

要是顺产 那点巧克力 吃点饭别吃得很饱 储备力气
巧克力一定准备呀 祝你好孕

淘气こ瞳瞳

见红可能快生了,要是羊水破了就要马上去医院,这个时候应该准备一下东西了。

小小陈谢妈

快生了,可以准备待产了,可以准备点蜂蜜水缩短产程,巧克力,红牛增强体质,祝顺产

liu16020219

住院待产吧,不然破水就来不急了,吃点巧克力,生的时候会很有力气。

春天的童话

见红是生产的前奏,宝宝要发动了。宝妈你的宝宝已经留级了,要随时注意自己身体的发展情况,有宫缩或见红或破水都要马上去医院的!准备好待产包!