快乐么么豆

长牙的宝宝是不是不能用安抚奶嘴啊

宝宝最近生病了,晚上睡觉老是哼哼唧唧的,给她安抚奶嘴好多了,睡起来也安稳多了。但是很多朋友说安抚奶嘴会影响宝宝牙齿发育,影响嘴型,宝宝现在正在长牙,到底用不用呢?

1杯白開氺ヽQQ

能不用尽量的给宝宝不要用,时间长了宝宝会对安抚奶嘴产生依赖性,最后也不容易戒掉,用安抚奶嘴确实对宝宝的牙齿发育有影响。

阳阳妈妈哦

可以用,用了之后宝宝不哭闹了,等大些了就可以停掉什么都不影响的!

调皮小布丁

可以用的啊,如果不想用,可以用磨牙胶,那样对宝宝的牙齿发育也很好的